欢迎您来云南省旅游招商引资信息服务网!
当前位置: 首页 >> 投资动态 >> 正文

昭通旅游馆亮相2018中国马铃薯大会

7月8日上午,2018中国马铃薯大会开幕,来自国内外数千名马铃薯领域专家学者相聚秋城昭通,开启了中国马铃薯产业发展的新篇章。 昭通旅游馆以"旅游+农业融合发展"为主题,以"跟着昭通洋芋来旅游"为主元素着力宣传推荐昭通旅游。

开幕式结束后,昭通市委书记杨亚林、市人民政府市长郭大进陪同国家农业农村部副部长、马铃薯专业委员会主任委员屈冬玉和省人民政府副省长陈舜等领导和嘉宾前来旅游馆巡馆,在各参展企业展台前驻足,亲切询问,使旅游工作者和参展企业深受鼓舞。

会展期间,昭通旅游馆门前游人络绎不绝,苹果娃娃、洋芋娃娃以及身着民族服饰的旅游工作人员成为亮点,吸引着游人的目光。来自十一县区的13家旅游企业36种旅游产品热情接待来客的咨询。秋甸蓝莓、名樱庄园七彩洋芋、大山包燕麦酒、威信羊肚菌、盐津金丽剪纸、大关小月饼、永善蜡染、绥江竹编等旅游商品吸引来往客商,使游人赞不绝口,争相咨询、品尝、购买。

 

在此次大会上,工作人员积极地向来往客商推介了旅游招商项目,经过耐心细致的讲解推介,客商对旅游招商表现出浓厚的兴趣,并表示会进一步调研考察了解。

(编辑:李齐凡)